previous arrow
next arrow
Slider

LUMIAWEB.COM | International web agency | LumiaWeb review

(Recensione del 93% – ECCELLENTE)

Chi è LumiaWeb.com ?

Lumiaweb.com è una Web agency internazionale presente in Italia, Spagna, Francia e Germania. LumiaWeb.com Sviluppa siti web professionali, web marketing, seo, social media Marketing, Logistica ecc. ecc.

Claudio – e-commerce gioielli  

21/09/2020 | Siamo molto soddisfatti del nostro nuovo sito e-commerce per la nostra gioielleria! Gli esperti di LumiaWeb sono stati molto pazienti e professionali riguardo ai nostri desideri di progettazione e alle richieste di modifica durante tutto il processo di costruzione. Il Team che ha curato il nostro progetto era sempre pronto a rispondere quando avevamo domande. Eccellente servizio clienti e ottimi consigli sui contenuti. La differenza tra il vecchio sito web e il nostro ultimo sito creato da LumiaWeb è incredibile! Consigliamo questa web agency. Molto professionali.

Giusy – e-commerce Moda  

29/08/2020 | Dopo averli scelti 4 anni fa per la realizzazione del sito e-commerce aziendale, abbiamo deciso di fare un restyling del sito web, in quanto volevamo migliorarlo e renderlo sempre più innovativo. Anche questa volta sono stati eccezionali. Ottima gestione della richiesta e professionisti del settore. Ho ricevuto una seconda realizzazione del sito web e-commerce davvero impeccabile.  Li consiglio vivamente! Servizio eccellente, disponibili con risposte immediate per qualsiasi esigenza. Mi hanno aiutato e mi aiutano tutt’ora nel continuo sviluppo della mia attività. Questa web agency è sempre al mio fianco. Bravi!!!

Nicola – NCC Noleggio  

Luglio 31/07/2020 | Salve Sono un cliente molto attivo sopratutto fan di questa azienda collaborativa e disponibile ad ascoltarti. Ti danno opportunità molto prestigiose. Vi consiglio di usare Lumiaweb.com e affidarvi a questa web agency per realizzare il vostro sito web e l’attività pubblicitaria richiesta. Supporto ottimo e anche uno staff simpatico e sempre disponibile. La web agency LumiaWeb sono persone con buon cuore trattale bene e loro viceversa faranno con te. Gli abbiamo affidato anche la gestione della comunicazione a 360 gradi sul sito web costruito. I risultati si son visti da subito e siamo molto soddisfatti. Tanto affetto a questa web agency. Non vi abbandonerò mai fino al cuore

Mikele – SPA massaggi  

Luglio 13/07/2020 | Dopo diverse esperienze con altre web agency del settore, dietro consiglio, mi sono affidato a Lumiaweb.com e non posso che lasciare un giudizio positivo sia per la parte tecnica legata alla creazione del sito internet; (Ad un costo accessibile ho potuto realizzare un sito web per la nostra SPA in grado di soddisfare a pieno il requisito di professionalità e adeguatezza al business di riferimento) sia e soprattutto per la continuità ed il metodo di assistenza dimostrata nel tempo. Per chi, come me, è poco ferrato in materia è stata un’ottima scelta. A distanza di anni, tutt’oggi LumiaWeb è il nostro supporto valido ed efficace anche in materia SEO. 

Carlo – Shoes e-shop  

Giugno 19/06/2020“Un buon investimento”… Abbiamo scelto Lumia Web Agency ed abbiamo fatto bene!

La consiglio per due motivi:
1) I collaboratori sono chiari, precisi e puntuali, e prima di cominciare il lavoro danno un notevole supporto alla semplificazione del singolo progetto.
2) sono aperti, significa che oltre al supporto tecnico insegnano a “camminare da soli”. Inoltre sono in continua evoluzione e conoscono bene molti mercati europei.
E’ stato un buon investimento.
I risultati si vedono praticamente in poco tempo.
Crescere insieme a loro per noi è stato fantastico.

Erminiastella- E-commerce 

Giugno 07/06/2020 | Non posso che dare un feedback super positivo a questa azienda. Se volete un sito e-commerce bellissimo ad un prezzo super competitivo Lumiaweb fa al caso vostro. Professionalità, assistenza super, gentilezza. Nulla da eccepire.  Un grazie particolare a tutto lo staff.

Gianni – E-commerce alimentari 

Maggio 27/05/2020Professionali, disponibili e competenti 🙂 Disposti ad accontentare anche le più pretenziose richieste, molto tempestivi. Hanno una soluzione per tutto! Abbastanza veloci e competenti, nulla da dire. Risposte ai ticket altrettanto veloci ed esaustive. Oltre questo, ottimo servizio telefonico con persone molto cordiali e alla mano. Molto veloci e competenti. Esperienza e cordialità i loro punti di forza. Sono sempre riusciti a risolvere ogni tipo di problema si sia presentato sul mio sito. Tanta professionalità e brevi tempistiche nella risoluzione della problematiche. 

Saverio – Prodotti agricoli

Maggio 20/05/2020 | Tanta professionalità e competenza unita ad una dose di umanità dei suoi esperti rendono l’esperienza con LumiaWeb positiva e di successo, ottenendo un prodotto finale di alta qualità e resa. Dinamici ed elastici proattivamente e reattivamente lo staff di LumiaWeb trova ogni soluzione a dubbi e possibili cambiamenti. Consiglio senza remore alcuna ad Aziende piccole, medie, grandi il loro supporto per la realizzazione del proprio business sul web! Un grazie particolare per il costante supporto offertomi da Fabio.
Saverio

Luca – Accessori uomo/donna 

Maggio 01/05/2020 | Mi sono rivolto a LumiaWeb perchè volevo capire in maniera precisa come funzionassero le dinamiche del web e cercavo qualcuno che con onestà e trasparenza, mi spiegasse e facesse proprio quello che serviva a me senza farmi spendere cifre inutili. Con Lumiaweb.com sono stato accontentato in tutte le mie richieste ed ho imparato molto. Ecco perché consiglio LumiaWeb, sono veri professionisti e soprattutto sono persone oneste.

Marco – Store di Abbigliamento 

Aprile 07/04/2020 | Cercando una Web Agency con la quale trasferire il mio dominio, email e creare un sito in maniera più intuitiva senza spendere tanto, mi sono imbattuto in questa web agency di LumiaWeb. La descrizione sul loro sito dei vari costi e servizi che offrono è chiara, il sito web a livello di gestione è davvero molto intuitivo; Il pannello di controllo per lavorare sul proprio sito è molto semplice da utilizzare ed inoltre il sito web è dotato di un’ottimizzazione automatica sia per Desktop che per Mobile, ma il punto che mi ha convinto più di tutti è l’assistenza continuata e senza limiti. Nel mio caso, una volta iniziato il lavoro in pochi giorni ho ricevuto un disegno sulla struttura delle parti più importanti del mio sito web, mi ha contattato il signor Fabio che mi ha dato ottimi consigli su come potevo fare la struttura del mio sito e quale tipo di piattaforma era più idoneo per le mie esigenze. Dopo che è stato creato il sito, mi ha sempre ricontattato il signor Fabio spiegandomi, in maniera semplice e chiara, come funziona il pannello di controllo e tutte le funzionalità del sito web e dandomi consigli su come rendere un sito visibile e chiaro per le mie esigenze. Che dire, sono rimasto davvero contento. 

Luigi Media Distribution 

Marzo 20/03/2020 | Un partner eccellente! professionalità, serietà e disponibilità. Risposte sempre precise e molto puntuali in tempi davvero ridotti, cosa che per chi lavora è sempre graditissima. Il servizio viene fornito in modo molto chiaro ed i prodotti offerti sono di facile uso. La formazione sull’uso dei prodotti acquistati è garantita in modo serio e chiaro da operatori specializzati con cui si interloquisce in modo davvero esemplare. Il rapporto qualità/prezzo è decisamente senza rivali e lo consiglio a chiunque. In ultimo, segnalo alla grande cortesia e disponibilità anche la simpatia e gentilezza dello staff di LumiaWeb con cui nel tempo si crea inevitabilmente anche un rapporto umano di spessore, il che aiuta non poco nel lavoro per ottenere i migliori risultati. Grazie LumiaWeb, Grazie Fabio, Luisa e Valentina per essere veramente all’altezza delle nostre elevate aspettative. 😉

Sandro Cartotecnica

Marzo 11/03/2020 | La consiglio per due motivi:
1) I collaboratori sono chiari, puntuali, e prima di cominciare il lavoro danno un notevole supporto alla semplificazione del singolo progetto
2) sono aperti, significa che oltre al supporto tecnico insegnano a “camminare da soli”.
Inoltre sono in continuo aggiornamento.
E’ stato un buon investimento.
I risultati si vedono praticamente da subito.
Crescere insieme a loro è fantastico.

Paolo – agenzia immobiliare

Febbraio 26/02/2020 | Eccellente, sia la loro preparazione in materia di creazione di siti web sia la loro disponibilità. Noi è da anni che ci assistono per il nostro sito e sono stati loro a crearcelo.
Bravi, veramente bravi.

Nicola – Negozio Scarpe

Febbraio, 13/02/2020 | Devo riconoscere molta professionalità dello staff sia nella realizzazione siti web che nello sviluppo di un business online a 360° tramite efficienti piani di web marketing. Ho richiesto a Lumiaweb.com di intervenire nella realizzazione del mio e-commerce e dopo anche nel miglioramento della visibilità del mio store. In entrambi i casi devo riconoscere la capacità di realizzare un e-commerce professionale che non ci ha messo molto a farmi realizzare i primi clienti online.  Ne vado davvero Fiero di Lumiaweb.com perchè oltre ad avermi fatto raggiungere gli obiettivi che desideravo perseguire per il mio business, ha reso tutto questo possibile anche grazie ai suoi prezzi accessibili. Ad oggi Lumiaweb.com è partner attuale per la crescita della mia azienda. Ancora i miei complimenti.

Alessio Peluso – Teacher Yoga

Gennaio, 23/01/2020 | Ottimo staff specializzato in produzioni e servizi per siti Web. Mi sono rivolto a Lumiaweb per il sito della mia scuola professionale di formazione insegnanti e maestri Yoga e debbo dire che ne sono contento. Prezzi bassi ed onesti in relazione a quelli di altre agenzie. Mi ha colpito immediatamente una caratteristica, quella del servizio e dell’assistenza dopo avermi consegnato il sito. Professionalità ai massimi livelli. Grazie. Consigliatissima. Alessio Peluso “TeacherYoga” scuola internazionale perla formazione di insegnanti e maestri

Luigi Arredamenti

Gennaio, 19/01/2020 | Credo che la bellezza di Lumiaweb.com stia proprio non solo nei prezzi, ma nella capacità di curare il cliente in ogni aspetto. Nel mio trascorso, mi sono presentato a Lumiaweb.com con tanta fragilità e incertezza circa le prospettive di realizzazione del mio business e devo dire che grazie alla capacità degli esperti di questa web agency ho potuto tracciare un linea di sviluppo vincente del mio business online. In particolare io sono titolare di un’attività di arredamenti. Ci proponiamo per arredare appartamenti privati, locali pubblici ecc. In tutti i casi abbiamo preso atto però ad un certo punto della nostra vita lavorativa che il nostro business nel “mondo reale” da solo non si poteva sviluppare più di tanto, ed è per questo che io assieme ai miei due soci abbiamo deciso di avviare la nostra attività online. Ci siamo rivolti a Lumiaweb.com, pieni di incertezze e incapaci di sviluppare quest’attività sul web. Beh, devo dire che Lumiaweb.com grazie ai suoi esperti è riuscita a disegnare l’attività online e la sua gestione al meglio. Oggi dopo 4 anni di collaborazione con questa web agency posso dire che ne vado davvero fiero non solo per la sua professionalità ma anche per la capacità umana di accostarsi al cliente che ha bisogno di aiuto facendolo davvero riprendere realizzando le sue richieste con adeguata esperienza e professionalità. Tutt’ora abbiamo lasciato a Lumiaweb.com  il compito di pubblicizzare la nostra attività e ad oggi ne andiamo fieri dei risultati ottenuti grazie a Lumiaweb.com. Davvero senza parole. Bravi.

Sara Tess

Gennaio, 04/01/2020 | Ho iniziato la mia esperienza con Lumiaweb.com precisamente due anni fa, dapprima con la creazione di un sito e-commerce per la vendita di prodotti di seta. Ho scelto questa web agency  inizialmente per il prezzo ma anche per il modo con il quale si rapportava sin dal primo contatto con il cliente. Questa web agency mi ha fatto sin dal primo momento comprendere che era qui per il proprio cliente. Lumiaweb.com dopo la creazione del sito web mi ha posto davanti la possibilità di un cammino di crescita da fare insieme. Lumiaweb.com ha catturato la mia attenzione perchè ha differenza delle altre agenzie ha al centro di ogni suo iniziativa la tutela del cliente. Nel corso di tutto questo tempo trascorso ad utilizzare i servizi di Lumiaweb.com  mi sono accorto che dentro questa web agency si lavora con il cuore, con passione e concretezza. In questa web agency ho potuto ammirare una vicinanza degli stessi professionisti al cliente. Ad esempio, nella fase di consegna del sito web, un’esperto si è soffermato a lungo con me per spiegarmi in modo notevole come utilizzare al meglio le risorse del mio e-commerce, come sponsorizzare prodotti in un determinato punto del sito, come tecnicamente realizzare l’amministrazione di tutto l’e-commerce. Beh devo riconoscere che sono rimasta davvero contenta anche per i risultati ottenuti e le tempistiche di realizzazione degli stessi risultati. Siamo partiti nella realizzazione di attività di web marketing e devo riconoscere che in poco più di 2 mesi dall’inizio  mi sono arrivate le risposte che cercavo sul mio e-commerce. Dopo due mesi di pubblicità con l’e-commerce creato da questa web agency ho raggiunto i miei primi profitti. Ed erano profitti che promettevano. Si. Nello specifico, questa web agency per ogni mese di attività di web marketing mi dava contezza dei risultati ottenuti, ponendomi davanti il lavoro che doveva essere fatto per migliorare sempre di più la visibilità dell’e-commerce. Oggi a distanza di tempo vado davvero fiero di questa web agency. Il mio e-commerce genera importanti profitti e godo di un’ottima visibilità sul web. Grazie a Lumiaweb.com ho realizzato ciò che desideravo raggiungere: “un business di successo”. Davvero i miei complimenti. Sara Tess.

Giulio Madison

Dicembre, 16/11/2019 | In passsato ho avuto bisogno di una web agency che potesse creare siti web aziendali. Mi sono affidato a Lumiaweb.com inizialmente per il prezzo che ho trovato possibile, poi successivamente ho apprezzato ancor di più questa web agency per il modo di operare, molto professionale e vicino al cliente.  Con Lumiaweb.com ho scoperto il fascino di vivere un’esperienza sul web davvero unica. Questa web agency è stata in gamba a creare siti internet per la mia azienda e a pubblicizzare al meglio la mia attività online tramite un’accurato piano di web marketing e un sito web che da solo riesce giornalmente a fornirmi nuovi contatti utili alla crescita del mio business. La cosa che più mi colpisce di quest aweb agency non è solo il prezzo e il risultato, ma la capacità dei suoi esperti a restare accanto al cliente anche dopo la realizzazione del sito web. Ho avuto in effetti il piacere di essere accompagnato ed istruito nell’utilizzo del mio sito web a 360° da parte di un tecnico di Lumiaweb.com e posso riconoscere che sono degli esperti molto disponibili, muniti di tanta pazienza e sincerità.

Rimini store

Novembre, 18/11/2019 | LumiaWeb per me è davvero un’eccellente agenzia di creazione siti web e di comunicazione, web marketing. Con Lumiaweb.com abbiamo dato vita ad un momento essenziale per la mia attività: “Il rafforzamento del mio negozio tramite la vendita online.  Devo riconoscere che il web (se non lo si conosce) non è assolutamente qualcosa di fattibile. Grazie a Lumiaweb.com a piccoli passi ho potuto raggiungere quella trasformaione che desideravo tanto. Oggi vendo tantissimo sul web. Il mio e-commerce ad oggi è diventato il punto di riferimento nella mia attività. Grazie alla mia trasformazione realizzata tramite Lumiaweb.com ho potuto avere un’aumento esponenziale dei profitti e molta più remunerazione. Davvero complimenti a questa web agency che tut’oggi continua a guidarmi nell’ambito pubblicitario sul web. Molto soddisfatto.

Luigi – Impresa edile

Ottobre, 28/10/2019 | Ho richiesto l’intervento di Lumiaweb.com precisamente un paio di anni fa  inizialmente per la creazione di un sito web di affitto di stanze poi successivamente ho richiesto l’intervento di questa web agency per la creazione di un piano di web marketing che tutt’ora accompagna la mia crescita online. Ad oggi, a distanza di 3 anni circa Lumiaweb.com ha realizzato a pieno il mio business facendomi raggiungere un profitto davvero eccellente. Con il mio sito web ho potuto raggiungere tantissimi clienti interessati al mio business. In effetti devo riconoscere che da quando c’è quest’agenzia il mio profitto ha avuto una svolta caratterizzata da un considerevole aumento della mia clientela. Ringrazio quindi Lumiaweb.com e tutto il suo entourage che mi hanno permesso di farmi vivere ad oggi un’esperienza con il mio busines davvero unica.

Max Ristoratore

Ottobre, 19/10/2019 | Lumiaweb.com l’ho investita dell’incarico di portare la mia attività di ristorazione sul web. Ho chiesto quindi a Lumiaweb.com di creare  un sito web vetrina dove poter visionare il ristorante ed eseguire una prenotazione online. La stessa Web agency mi ha permesso di realizzare un sito web molto professionale in grado di realizzare al meglio ogni mia esigenza. Ho poi richiesto a LumiaWeb di poter intervenire anche sull’attività di Webmarketing per permettermi tramite un’adeguato piano pubblicitario sul web di poter raggiungere potenziali clienti. Così è stato, Lumiaweb.com ha dato vita ad un bellissimo sito web, semplice intuitivo che ha dato i suoi frutti sin da subito. In effetti, da quando questa Web Agency ha pubblicizzato il sito web creato in un mese ho realizzato molte prenotazioni online e ad oggi posso dire che il sito web vetrina creato da Lumiaweb.com è vettore di quasi il 50% dei miei clienti. Credo che con il tempo questo sito web vetrina diventerà sempre più elemento principale del mio business.

Hotel Sondrio

Ottobre, 01/10/2019 | Ho chiesto a Lumiaweb.com un intervento sulla mia attività che sul web non stava rendendo molto. La stessa agenzia mi ha consigliato di rifare il sito web e di procedere con un nuovo piano di web marketing. Essendo che quest’agenzia mi era stata consigliata ho proceduto a farmi fare un preventivo. Sono rimasto senza parole. La nuova costruzione del sito mi è costata solo € 399,00. Resto senza parole. Oggi vanto un sito web veloce, dinamico, elegante, posso accettare prenotazioni, accettare pagamenti con carta. Oggi la mia attività sul web grazie a Lumiaweb.com va davvero alla grande. Non posso desiderare altro. Complimenti a questa Web Agency.

BARCA scarpe

Settembre, 05/09/2019 | Ci siamo rivolti a Lumiaweb.com per realizzare un e-commerce per la vendita di scarpe. Il risultato che abbiamo ottenuto è davvero impressionante. Siamo in linea da 7 mesi circa e abbiamo avuto un’incremento di vendita pari al 35% . Restiamo senza parole davanti a tutto questo. Prima di intraprendere quest’attività online non credevamo che un e-commerce avesse queste potenzialità. Grazie a Lumiaweb.com siamo riusciti a spostare la nostra attività sul web e aumentare notevolmente le nostre vendite.

ASOS intimo

Agosto, 23/08/2019 | Abbiamo dato vita al nuovo sitoweb con l’Agenzia Liumiaweb.com e devo riconoscere che ci siamo trovati bene. I prezzi sono molto convenienti e il servizio che si riceve è molto professionale.  Il nuovo sito web è molto interattivo, elegante e da quando lo abbiamo messo online ha portato ad un incremento delle vendite davvero importante. Inoltre a noi è piaciuto molto il modo di trattare il cliente, poco invasivo e davvero molto professionale. 

BERSHKA

Agosto, 12/08/2019 | Ci siamo rivolti a Lumiaweb.com per ottenere maggiore visibilità sul web, ad oggi grazie all’attività di web marketing  eseguita da Lumiaweb.com abbiamo ottenuto un incremento della visibilità pari al 37% e un aumento esponenziale delle vendite pari al 24% . Lumiaweb.com merita per la professionalità e il modo di lavorare. Non ci aspettavamo risultati così eccellenti. Ad oggi, Lumiaweb.com resta l’agenzia web di fiducia che ci segue e cura periodicamente la nostra immagine.

MILK SWISS

Luglio, 30/07/2019 | Nonostante il periodo estivo, abbiamo chiesto un intervento sul nostro sito molto lento e innavigabile. In meno di 15 giorni l’agenzia Lumiaweb.com ha creato un nuovo e-commerce con i prodotti inseriti. Siamo rimasti davvero senza parole per la rapidità e i risultati ottenuti. Confermo che LumiaWeb.com ascolta le richieste del cliente e le attua nel migliore dei modi. Bravi. Oggi lumiaweb.com è la mia agenzia di fiducia per il supporto tecnico del mio e-commerce. Complimenti.

EXOR S.p.a.

Luglio, 16/07/2019 | Abbiamo usufruito dei servizi offerti su Lumiaweb.com e dobbiamo riconoscere molta professionalità e gentilezza. Il lavoro mi è stato consegnato chiavi in mano con una spiegazione accurata realtime sull’utilizzo della piattaforma del mio sito web. Complimenti a quest’Agenzia, molto attenta e precisa alle scelte per il cliente.

LICIA Group

Luglio, 12/07/2019 | Abbiamo avuto l’intervento sui nostri 12 portali da parte dell’agenzia Lumiaweb.com, dobbiamo riconoscere ad oggi grande disponibilità e professionalità del Team di quest’agenzia che ci ha fatto raggiungere con il tempo risultati performanti.

DC Shoes

Luglio, 09/07/2019 | Il nostro e-commerce è stato totalmente ricostruito da Lumiaweb.com e devo riconoscere che il lavoro fatto a distanza di pochi mesi ha portato già risultati eccellenti. Abbiamo avuto un aumento esponenziale delle vendite. Bravi!

Criss21

Luglio, 03/07/2019 | Piccoli interventi da parte di LumiaWeb Agency ci hanno portato a realizzare un’incremento considerevole dei risultati.  Siamo sorpresi della professionalità presente in quest’agenzia che riesce a intervenire e realizzare al meglio le richieste del cliente.

LollyHear

Giugno, 15/06/2019 | Ci siamo rivolti a Lumiaweb.com per chiedere chiarimenti in merito al nostro sito. Abbiamo un “salone di bellezza – Parrucchiere” Lumiaweb.com ha analizzato il nostro sito, ci ha messo davanti i problemi e ci ha posto davanti le soluzioni. Abbiamo optato per rifare il sito. Da quando il sito è stato nuovamente creato e ci siamo affidati all’attività di webmarketing e seo a Lumiaweb.com il nostro lavoro ha avuto un cambiamento radicale. Fino ad adesso abbiamo avuto un’incremento rispetto al vecchio anno del + 47%. Non ho parole per l’operato di quest’Agenzia che è costruita su figure professionali e altamente qualificate e cortesi.

Guido – Edilrestart

Giugno, 02/06/2019 | Ho richiesto un sito Web semplice e professionale per la mia attività che era appena nata. Ho trovato davanti a me un site-manager affidato da Lumiaweb.com che mi ha seguito in tutto: Stesura obbiettivi, pianificazione struttura, costruzione sito web e ottimizzaizone dello stesso sito per i motori di ricerca. E’ davvero figo come lavorano. Chi mi ha affiancato è stato proprio in gamba ed era molto professionale. La cosa bella di quest’agenzia e che chi ci lavora si fa in quattro pur di accontentare il cliente. Questo fattore è davvero un plus che a mio parere poche realtà come Lumiaweb.com hanno.

Nino79 – Milano

Maggio, 22/05/2019 | Mi sono affidato a Lumiaweb.com per richiedere la costruzione di un e-commerce molto professionale. Ho speso per il mio e-commerce € 799,00 per farlo. Devo dire che sono rimasto contento di come sono stato servito. Il personale di quest’agenzia e molto, ma molto professionale e devo dire che il loro modo di fare non ti fa rimanere distaccato anzi ti avvicina parecchio, perchè con loro si istaura un rapporto di guida per un lungo periodo. Lumiaweb.com mi ha seguito per ben 3 anni sia nella costruzione del sito web e sia per l’aspetto webmarketing e cura dell’immagine. Però devo dire che di risutati ne ho visti. Ad oggi sono contento di avero conosciuto Lumiaweb.com dove il mio site-manager mi guida nonostante che il suo lavoro sia terminato.  I miei complimenti a quest’agenzia che a mio parere ci tiene tanto al successo del cliente.

Saverio – Pasticceria

Maggio, 11/05/2019 | Ho scelto Lumiaweb.com come agenzia per la creazione di un sito web relativo alla mia attività di pasticcere artigianale. Ho scelto Lumiaweb.com perchè mi è stata consigliata da un amico collega e in effetti devo riconoscere che quest’agenzia è stata molto precisa, professionale e capace di realizzare al meglio ogni mio obiettivo che intendevo raggiungere con la creazione del sito web. Ho affidato a Lumiaweb.com anche l’aspetto seo e webmarketing e devo riconoscere che dopo un paio di mesi di lavoro già ho visto i primi risultati del sito web. Il personale di Lumiaweb.com è molto competente in materia e devo dire che offre un supporto davvero completo nei confronti del cliente che a volte inesperto come me ha bisogno di essere guidato per arrivare a raggiungere i risultati sperati.

Nino Sorbillo

Maggio, 02/05/2019 | Con Lumiaweb.com ho avuto costruito un sito web vetrina davvero eccellente. Devo riconoscere anch’io un certa professionalità nell’eseguire i servizi da parte di quest’agenzia. Sono rimasto davvero contento. Adesso mi sono affidato a Lumiaweb.com anche per quanto riguarda l’aspetto webmarketing e devo dire che di già a distanza di 25 giorni sto ricevendo segnali positivi sul mio business. Complimenti a questo store.

Clara Cheff

Aprile, 21/04/2019 | Ho usufruito dei servizi di Lumiaweb.com e devo riconoscere che quest’Agenzia è davvero molto professionale. Mi hanno realizzato un sito web da “Chef “molto professionale e devo riconoscere che gli esperti che mi hanno seguito mi hanno guidato fino a che non sono diventata davvero autonoma nell’utilizzo del mio sito. Davvero complimenti

Marino S.p.a.

Aprile, 21/04/2019 | Ho richiesto un servizio di costruzione di un nuovo sito e-commerce e devo dire che a distanza di quasi un anno questo e-commerce (nuovo) oltre che graficamente professionale è stato davvero utile per l’aumento delle mie conversioni. Grazie a questo nuovo e-commerce ho potuto attestare un incremento delle vendite dei mie servizi di almeno il +36% rispetto all’anno precedente in cui utilizzavo il mio vecchio e-commerce. Complimenti, non ho parole.